top of page
Поиск
  • Фото автораSV-VELOR

Новейшая система параллельного вождения NX510

NX510 - это высокоточная автоматизированная электрическая система параллельного вождения, специально разработанная для использования в сельском хозяйстве.
Электрический автопилот NX510 обеспечивает прирост производительности труда и полевых работ, позволяет вести работы ночью и в условиях плохой видимости, а также снижает утомляемость и ошибки механизатора. Высокоточный навигационный контроллер с полным набором созвездий GNSS обеспечивает прецизионную чувствительность для оптимальной точности вождения. Инерциальный датчик угла поворота колес исключает влияние люфта рулевого управления и прогнозирует отклонения трактора от заданной траектории.


В случае временной потери спутникового сигнала, NX510 продолжит обеспечивать сантиметровую точность в течение последующих 600 секунд. Если в дальнейшем сигнал будет отсутствовать - система сигнализирует о тревоге и остановит автоматическое управление.

Благодаря современному навигационному контроллеру и возможностям GNSS RTK, точность NX510 составляет ± 2 см от ряда к ряду из года в год.


NX510 - полностью электрический автопилот для параллельного вождения в RTK с функцией авторазворота;






Возможность работы по протоколу ISOBUS с любыми самоходными машинами и орудиями любых производителей сельскохозяйственной техники;






Подходит для любого трактора, опрыскивателя, комбайна.

Легкая установка и возможность быстрого переноса на другую машину;






Русифицированное программное обеспечение AgNav, с возможностью импорта линий из сторонней навигации любого производителя. Система поддерживает наиболее распространенные шаблоны, включая прямую линию (линия A+), кривые, а также границы поля и метки препятствий. Обновление ПО происходит не менее 2 раз в год.



РЕШЕНИЕ С БАЗОВОЙ СТАНЦИЕЙ

Мы предлагаем полноценное решение - комплект системы параллельного вождения NX510 совместно с собственной базовой станцией P5.

Кольцевая антенна типа Choke-Ring в сочетании с новейшей OEM-GNSS платой приемника P5, поддерживающей все созвездия GNSS, обеспечивает высочайшую точность среди всех базовых станций существующих на рынке, автономность, радиус действия.
GNSS приемник P5 с Choke-Ring C220GR2 используется во многих государственных сетях базовых станций во всем мире.

Преимущества собственной базы для передачи корректирующей информации на все виды подруливающих систем очевидны:

  • Экономическая выгода! Больше нет необходимости оплачивать годовые подписки RTX за каждую единицу техники или платить сторонним организациям за предоставление корректирующих данных.

  • Одновременная работа всего парка техники от одной базовой станции.

  • Точность позиционирования при работе от собственной базовой станции составляет до 2-3 см из года в год, на расстоянии до 30 км.

  • Скорость инициализации до 15 секунд!

  • Независимость от импортных сервисов коррекции.

  • Не требуется разблокировки дополнительных функций.

Стоит отметить важный факт. GNSS приемник P5 с антенной Choke-Ring C220GR2 внесены в реестр средств измерений Республики Беларусь.

Собственная база абсолютно автономна и устаналивается на крышу любого здания.

Установка производится нашими техническими специалистами, имеющими опыт в отладке высокоточного оборудования. Базовая станция не требует дополнительного сервиса или поддержки.



 

Официальный дистрибьютор CHCNav на территории Республики Беларусь

793 просмотра0 комментариев

Похожие посты

Comments


bottom of page