top of page
Поиск

GNSS Планшет LT700H для технической инвентаризации уже оценили работники Гродненского агентства

Защищенный планшет CHCNav LT700H – инновационное решение для инвентаризации, предназначенное для повышения эффективности и мобильности не только инвентаризаторов, но и геодезистов. CHCNav LT700H позволяет получать точность при съёмке в режиме RTK до 20 мм! В отличие от планшетов потребительского класса и ноунейм китайских "защищенных" планшетов, LT700H проходил и выдержал реальные испытания на соответствие стандарта пыле-влагозащиты IP67. Планшет предназначен для работы в течение всего дня в суровых условиях.

В реестре средств измерений!

Мощный

Восьмиядерный процессор с частотой 2,2 ГГц обеспечивает быструю обработку данных, что позволяет экономить время.

Область применения устройства можно значительно расширить, установив любое современное подходящее приложение из Google PlayMarket, в том числе Word, Excel для составления актов осмотра и др. сразу на объекте. Помимо этого планшет позволяет подгрузить планы строений и ортофотоснимки для еще большей детализации при работе на объектах.

Компактный

CHCNav LT700 имеет толщину 32 мм и весит всего 675 г с аккумулятором, является идеальным решением для современных пользователей.

Многофункциональный

Встроенные модемы Wi-Fi, 4G, Bluetooth обеспечивают широкие возможности для связи с ГНСС-приёмниками и периферийными устройствами, а также обеспечивают синхронизацию данных между полевой бригадой и камеральным отделом.


Особенности работы планшета в сфере ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ

  1. Возможность отображения кадастровых карт, планов, ортофотоснимков с полным обозначением значимых объектов. Находясь на объекте вы будете иметь детализированное представление о проводимой работе.

  2. Возможность подключения к серверу с публичными картами и работа напрямую с картой сервера.

  3. Выгрузка полученных результатов в форматах, необходимых для обработки в программе AutoCAD, Revit, Civil3D.

  4. Абрис сразу в поле!

РУП "Гродненское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру" приобрели в свое пользование 8 новых приборов, с помощью которых планируется полная автоматизация процессов связанных с инвентаризацией объектов. Вот только малая часть действий, которые можно будет выполнять с помощью LT700H:

1. Сотрудники планируют вести электронные акты обследований и составлять их сразу в "поле"

2. Рисовать абрисы напрямую в планшете

3. Работать с публичной кадастровой картой через сервер

4. Загружать планы объектов и напрямую работать с ними на планшете (делать вынос и съёмку точек)

Возможности планшета на операционной системе Android безграничны!

Напишите нам, какие еще задачи можно решать с помощью планшета? Возможно бы хотели добавить какую-то функцию, которая значительно облегчит работу?



193 просмотра0 комментариев

Похожие посты

bottom of page