top of page
Поиск

8 причин, почему вы захотите работать с LT700H

Обновлено: 6 июн. 2022 г.

Вы, уже наверняка, слышали о нашем новом устройстве. Да - это планшет со встроенной GNSS антенной - LT700H! Зарегистрированный в реестре средств измерений Республики Беларусь c 28.05.2020.

Мы представляем вам аргументы, по которым новый спутниковый приемник станет хитом среди полевых работников!



1. LT700H - удобство работы

Работа с планшетом интуитивно понятна. Вся информация читаема, и карта Вашего объекта (лесхоза, кадастровая карта) отображается на большом 8-дюймовом дисплее.




2. Измерения никогда не были такими простыми

Вам надоели громоздкие GNSS впридачу которым необходимы еще контроллер и веха? LT700H компактный GNSS RTK приемник, позволяющий достигать геодезической точности.



3.Устройство 2 в 1!

До настоящего момента на рынке Беларуси не было такого инновационного устройства! Теперь вам не нужно использовать приемник GNSS и дополнительный планшет. LT700H объединяет эти два устройства. Благодаря этому вы экономите деньги!



4. Работа в поле до 12 часов

Полевые работы со стандартным приемником - миссия. Не забудьте зарядить несколько батарей к контроллеру и приемнику. С LT700H все намного проще! Вы включаете его как телефон и ... идете выполнять работу! Базовая батарея обеспечивает работу до 12 часов. Кроме того, ее можно быстрой заменить. Если этого вам недостаточно, вы всегда можете купить второй аккумулятор или зарядить устройство от любого зарядного устройства или автомобильного зарядного устройства с помощью USB-C.


5. Полностью защищенный

Планшет имеет прочный корпус и защищенное стекло (+защитная пленка), благодаря которой вы не повредите его даже в случае падения. Стандарт IP67 гарантирует работу даже в дождь



6. Совместимость с ГисЛес

Планшет LT700H был протестирован и полностью совместим с приложением ГисЛес Это означает, что все необходимые данные хранятся в одном месте. Их можно интегрировать и использовать без ограничений производительности. Помином этого данные с планшета экспортируются на рабочий компьютер с установленной программой ГисЛес (Formap)



7. ТОЧНОСТЬ

Этот высококлассный GNSS приемник позволяет вам проводить измерения с сантиметровой точностью. Благодаря высокой стабильности определения местоположения, местоположение на карте «не прыгает». Мы проверили его под пологом деревьев в нескольких лесничествах.



8. Привлекательная цена

Цена на удивление привлекательна. Всего 8 085,00 BYN c НДС. Сложно сравнивать с ценами других устройств, потому что LT700H ... просто уникален. Приемник и контроллер два в одном, очень хорошего качества, геодезическая точность измерений.

240 просмотров0 комментариев

Похожие посты

Comments


bottom of page