top of page
Поиск

GNSS планшет LT700H для отвода и таксации лесосек

Обновлено: 19 окт. 2022 г.

Вы, уже наверняка, слышали о нашем новом устройстве. Да - это планшет со встроенной GNSS антенной - LT700H! Зарегистрированный в реестре средств измерений Республики Беларусь c 28.05.2020. Вместе с планшетом Вам выдаётся свидетельство о поверке государственного образца.

Мы представляем вам аргументы, по которым новый спутниковый приемник уже стал хитом среди мастеров по отводу лесосек!



1. LT700H - удобство работы

Работа с планшетом интуитивно понятна. Вся информация читаема, и карта Вашего лесхоза отображается на большом 8-дюймовом дисплее.

Не бойтесь влаги и падений. Планшет защищен стандартом IP67 (погружение в воду до 1 метра), а также выдерживает падение с 1,2 метра на бетонное основание!


2. Измерения никогда не были такими простыми

Вам надоели громоздкие GNSS впридачу которым необходимы еще контроллер и веха? А как вместе с этим оборудованием пробираться сквозь густую чащу?

LT700H компактный GNSS RTK приемник, позволяющий достигать геодезической точности находясь на Вашей ладони!




3.Устройство 2 в 1!

До настоящего момента на рынке Беларуси не было такого инновационного устройства! Теперь вам не нужно использовать приемник GNSS и дополнительный планшет. LT700H объединяет эти два устройства. Благодаря этому вы экономите деньги!



4. Работа в лесу до 12 часов

Полевые работы со стандартным приемником - миссия невыполнима. Не забудьте зарядить несколько батарей к контроллеру, а еще и к приемнику. С LT700H все намного проще! Вы включаете его как телефон и ... идете выполнять работу! Базовая батарея обеспечивает работу до 12 часов. Кроме того, ее можно быстрой заменить. Если этого вам недостаточно, вы всегда можете купить второй аккумулятор или зарядить устройство от любого зарядного устройства или автомобильного зарядного устройства с помощью USB-C.


5. Полностью защищенный

Планшет имеет прочный корпус и защищенное стекло (+защитная пленка), благодаря которой вы не повредите его даже в случае падения. Стандарт IP67 гарантирует работу даже в дождь


6. Совместимость с ГисЛес, Formap 4,5, ЕГАИС

Планшет LT700H был протестирован и полностью совместим с приложением ГисЛес Это означает, что все необходимые данные хранятся в одном месте. Их можно интегрировать и использовать без ограничений производительности. Помимо этого данные с планшета экспортируются на рабочий компьютер с установленной программой ГисЛес (Formap).

Отчеты по отведённому участку выводятся на печать со всему необходимыми данными.

Технические характеристики планшета позволяют использовать его как платформу для установки ЕГАИС.


7. ТОЧНОСТЬ, ПОДТВЕРЖДЕНАЯ МНОГИМИ ЛЕСХОЗАМИ

Этот высококлассный GNSS приемник позволяет вам проводить измерения с сантиметровой точностью.

Если вы все еще сомневаетесь, спросите у Ваших коллег, повысивших производительность работ (отводов) в 2 раза! ГЛХУ "Логойский лесхоз" ГЛХУ "Глусский лесхоз"

ГЛХУ "Краснопольский лесхоз"

ГЛХУ "Городокский лесхоз"

ГЛХУ "Лоевский лесхоз"

ГЛХУ "Новогрудский лесхоз"

ГЛХУ "Пружанский лесхоз"

и многие другие...





 

Официальный дистрибьютор CHCNav на территории Республики Беларусь


2 696 просмотров0 комментариев

Похожие посты

bottom of page